Himbeerdessert

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 200g Himbeeren
  • 100g Magerquark
  • 200g Naturjoghurt 1,5%Fett
  • Saft von einer Orange
  • 1 El Holunderblüten-Sirup
  • 1 El geröstete Kokosflocken

Zubereitung:

Orange auspressen. Mit Quark, Joghurt und Holunderblütensirup zu einer schönen glatten Creme rühren. Mit den Himbeeren und den Kokosflocken mischen und in ein Glas geben. Kalt stellen.

Infos

Autor:
Teelöffel

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Rheuma
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
146kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
11g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
13g
BE:
1
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
200mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp