heiße Winterschokolade

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 600ml Milch 3,5%
  • 50 ml Sahne
  • 50g Zartbitterschokolade
  • 5 Karamelbonbons
  • 1/2 Tl Spekulatiusgewürz
  • 50ml Sahne geschlagen
  • Schokostreusel

Zubereitung:

Die Milch mit Sahne, Schokolade und den Karamelbonbons unter Rühren aufkochen bis alles geschmolzen ist.  Das Spekulatiusgewürz unterrühren und  in Becher oder Punschgläser füllen. Mit Schlagsahne und Streuseln servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
265kcal
Eiweiss:
7g
Fett:
18g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Calcium:
211mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp