Hafermakronen

 
Portionen:
15 Stück

Zutaten:

  • 80g Haferflocken
  • 1/2 Banane
  • 2 Eiweiß
  • 100g Magerquark
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1/ 2 Vanilleschote
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 El Streusüße

Zubereitung:

1. Haferflocken, Banane, Eiweiß, Magerquark, Kokosflocken, Vanillemark, Zimt und 15g Kakaopulver miteinander vermengen.
2. Den Keksteig mit zwei Teelöffeln auf Oblaten setzen und auf ein Backblech geben,dann bei 175 °C 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4. Die Kekse etwas abkühlen lassen und anschließend mit dem restlichen Kakaopulver oder der Streusüße verzieren.

Infos

Autor:
Lisa M.

Geeignet bei:

Magenbypass
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
40kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
5g
Ballaststoffe:
1g

Kommentare

Die Oblaten sind ebenfalls ein Produkt, das aus Mehl hergestellt wird!!! Sollten Sie ein Rezept für Oblaten ohne Mehl haben, würde ich mich über die Zusendung sehr freuen. Herzliche Grüße Angelika Haberland
Hallo Angelika, Backoblaten aus Kartoffelstärke, Maismehl und Maistärke gibt es z.b. von Hammermühle oder HOCH. Herzliche Grüße aus der LeckerOhneRedaktion Sabine Offenborn
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp