Hafermakronen
15 Stück
Zutaten:
- 80g Haferflocken
- 1/2 Banane
- 2 Eiweiß
- 100g Magerquark
- 1 EL Kokosflocken
- 1/ 2 Vanilleschote
- 1 Msp. Zimt
- 2 EL Kakaopulver
- 1 El Streusüße
Zubereitung:
1. Haferflocken, Banane, Eiweiß, Magerquark, Kokosflocken, Vanillemark, Zimt und 15g Kakaopulver miteinander vermengen.
2. Den Keksteig mit zwei Teelöffeln auf Oblaten setzen und auf ein Backblech geben,dann bei 175 °C 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4. Die Kekse etwas abkühlen lassen und anschließend mit dem restlichen Kakaopulver oder der Streusüße verzieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 40kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 1g
Kommentare
Angelika Haberland antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am