Hackbällchen

 
Portionen:
20 a 25 g

Zutaten:

  • 300 g Rinderhack, mager
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gewürzkapern
  • Thymian
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Hühnerei
  • 30 g Haferflocken, fein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Kapern zerdrücken und den Thymian etwas mit den Fingern zerreiben. Alles mit dem Hack, Senf, Hühnerei, Haferflocken, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Aus dem Teig 20 Bällchen formen und in der Pfanne mit dem Öl braten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma

Nährwerte pro Portion

Energie:
36kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
1g
Lactose:
frei
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