Gurkensalat mit Krabben
1
Zutaten:
- 1 El Mayonnaise
- 4 El Joghurt , 3,5% Fett
- 1/2 Bund Dill
- Salz, Pfeffer
- 200 g Salatgurke
- 50 g Krabben, frisch
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dillspitzen abzupfen mit dem Messer auf einem Brett fein hacken, dann zu Salatsauce geben. Die Salatgurke fein hobeln oder in kleine Würfel schneiden, Krabben dazugeben und alles miteinander vermischen. Nochmals abschmecken und servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Rheuma
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 249kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 14g
Fett: 17g
Kohlenhydrate: 6g
Ballaststoffe: 1g
Fructosegehalt: niedrig