Gurkensalat mit Krabben

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 1 El Mayonnaise
  • 4 El Joghurt , 3,5% Fett
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Salatgurke
  • 50 g Krabben, frisch

Zubereitung:

Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dillspitzen abzupfen mit dem Messer auf einem Brett fein hacken, dann zu Salatsauce geben. Die Salatgurke fein hobeln oder in kleine Würfel schneiden, Krabben dazugeben und alles miteinander vermischen. Nochmals abschmecken und servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Rheuma
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
249kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
14g
Fett:
17g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
1g
Fructosegehalt:
niedrig
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