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Euer Lecker-Ohne-Team

Grüner Bulgursalat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50 g Bulgur
  • 40 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Zucchini
  • 50 g Magerquark
  • Salz, Peffer, Petersilie

Zubereitung:

1. Bulgur mit Gemüsebrühe aufkochen. Erbsen zugeben und 25 Minuten quellen lassen.

2. Aus dem Öl, Essig, Salz und  Pfeffer ein Dressing anrühren.

3. Zucchini und Frühlingszwiebel fein schneiden und alles miteinander gut mischen. Am besten für mehrere Stunden kühl stellen.

4. Als Topping verrührt man den Quark mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
182kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
23g
BE:
2
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
71mg
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