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Euer Lecker-Ohne-Team
Grüner Bulgursalat

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Zutaten:
- 50 g Bulgur
- 40 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 El Olivenöl
- 1 El Weinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Zucchini
- 50 g Magerquark
- Salz, Peffer, Petersilie
Zubereitung:
1. Bulgur mit Gemüsebrühe aufkochen. Erbsen zugeben und 25 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
3. Zucchini und Frühlingszwiebel fein schneiden und alles miteinander gut mischen. Am besten für mehrere Stunden kühl stellen.
4. Als Topping verrührt man den Quark mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 182kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 8g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 23g
BE: 2
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 71mg