Grillspieße - vegetarisch
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Zutaten:
- 100 g Champignons
- 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel, rot
- 1 kleine Zucchini
- Thymian, Rosmarin, frisch
- 2 El Olivenöl, zum marinieren
- Salz, Pfeffer
- 8 Spieße aus Holz oder Metall
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen in grobe Stücke schneiden.
2. Rosmarin- und Thymiannadeln abzupfen.
3. Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schale vermischen und die Gemüsestücke darin für ca. 30 Minuten marinieren.
4. Das Gemüse aus der Schüssel nehmen und auf 8 Spieße verteilen.
5. Auf dem Grillrost 15 -20 Minuten grillen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 97kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 6g
BE: 0
Ballaststoffe: 4g
Lactose: frei
Histamin: arm
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Angie antwortete am