Grillspieße - vegetarisch

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100 g Champignons
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 kleine Zucchini
  • Thymian, Rosmarin, frisch
  • 2 El Olivenöl, zum marinieren
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Spieße aus Holz oder Metall

Zubereitung:

1. Gemüse putzen, waschen in grobe Stücke schneiden.

2. Rosmarin- und Thymiannadeln abzupfen.

3. Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schale vermischen und die Gemüsestücke darin für ca. 30 Minuten marinieren.

4. Das Gemüse aus der Schüssel nehmen und auf 8 Spieße verteilen.

5. Auf dem Grillrost 15 -20 Minuten grillen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
97kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
6g
BE:
0
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
Histamin:
arm

Kommentare

Champions sollte man mit einer Histaminintoleranz eigentlich meiden statt roter Zwiebeln würde ich (als Betroffene einer HI) eher zu Schalotten greifen
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