griechische Frikadellen
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Zutaten:
- 400g Porree
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 100g Mais, Konserve
- 4 EL Rapsöl
- 100g Möhre
- 400g Tatar
- 1 Eiklar
- 1 El Magerquark
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Chilli, Thymian
- 50g Fetakäse
Zubereitung:
Porree in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und 1 El Öl vermischen, Den Mais untermischen und durchziehen lassen.
Für die Frikadellen die Möhre fein raspeln und mit Tatar, Eiklar, Quark und gewürfelter Zwiebel und Knoblauch sowie den Gewürzen zu einem Teig vermischen. 8 Frikadellen formen und jeweils ein Stück Feta in die MItte geben. Die Frikadellen im restlichen Öl braten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 301kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 29g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 9g
BE: 0
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 188mg
Lactose: arm
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susanne antwortete am