Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Glühweingelee

4 Portionen
Zutaten:
- 350ml trockener Weißwein
- 1 Beutel Glühweingewürz
- 90g Traubenzucker
- 7 Blatt rote Gelatine
Zubereitung:
Den Weißwein erhitzen, den Zucker darin auflösen und den Beutel Glühweingewürz hinein geben. 15 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beutel entfernen und die Gelantine in den heißen Wein rühren. In Glasschalen füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank erstarren lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
MalwasFeines antwortete am