Glühweingelee

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 350ml trockener Weißwein
  • 1 Beutel Glühweingewürz
  • 90g Traubenzucker
  • 7 Blatt rote Gelatine

Zubereitung:

Den Weißwein erhitzen, den Zucker darin auflösen und den Beutel Glühweingewürz hinein geben. 15 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Beutel entfernen und die Gelantine in den heißen Wein rühren. In Glasschalen füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Leckeres Glühwein Gellee <3
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp