Glückskekse, fructosearm
30 Stück
Zutaten:
- 280g Dinkelmehl, Type 630
- 120g Margarine,milchfrei
- 150g Getreidezucker (Frusano)
- 2 Eier
- 2 El Kakopulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1/2 Fl. Rumaroma
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handmixer oder mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Diese mit einem Keksstempel stempeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175°C Ober/Unterhitze (Umluft 160°C) 10 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 87kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 12g
BE: 1
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Mandy antwortete am