Glückskekse, fructosearm

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 280g Dinkelmehl, Type 630
  • 120g Margarine,milchfrei
  • 150g Getreidezucker (Frusano)
  • 2 Eier
  • 2 El Kakopulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Fl. Rumaroma

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Handmixer oder mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen. Diese mit einem Keksstempel stempeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175°C Ober/Unterhitze (Umluft 160°C) 10 Minuten backen.
 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
87kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp