Geröstete Erdnüsse mit Kokosflocken und Chili
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Zutaten:
- 2 Chilischoten
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Honig, flüssig
- 250 g Erdnüsse, natur
- 100 g Kokosraspel, ungesüßt
- Salz
- Pfeffer, schwarz
Zubereitung:
Die Chilischoten waschen, Stiel, Kerne und Scheidewände entfernen und die Chili hacken.
Das Öl langsam in einem Wok erhitzen und den Honig einrühren. Sofort Erdnüsse und Kokosraspeln hinzugeben und unter ständigem Rühren bräunen.
Die Chili, Salz und Pfeffer hinzugeben, alles gut mischen.
In kleinen Schüsseln zum Essen reichen als Vorspeise oder Zubehör oder Snack.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 273kcal
Eiweiss: 9g
Fett: 24g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 6g
Calcium: 20mg
Lactose: frei