Gemüsesuppe mit Tortellini
4
Zutaten:
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 200 g gefüllte frische Käsetortellini
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
2. Gemüsebrühe anrühren.
3. Das Suppengemüse zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
4. Tortellini dazugeben und 3 Minuten garen.
5. Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 147kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 13g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 711mg
Natrium: 552mg
Calcium: 37mg
Phosphat: 145mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel