Gemüsesuppe mit Tortellini

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g gefüllte frische Käsetortellini
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.
2. Gemüsebrühe anrühren.
3. Das Suppengemüse zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
4. Tortellini dazugeben und 3 Minuten garen.
5. Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
147kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Kalium:
711mg
Natrium:
552mg
Calcium:
37mg
Phosphat:
145mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp