Gemüsenudeln

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 50g Vollkornspiralnudeln, roh
  • 1 rote Paprika
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 El gutes Olivenöl
  • Salz, frischer Rosmarin, wer mag Knoblauch
  • 1 El geröstete Pinienkerne

Zubereitung:

Die Nudeln bißfest kochen. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und die Gemüse darin brutzeln. Evtl. muss man am Anfang etwas Wasser dazu geben. Rosmarin dazugeben. Die Nudeln untermischen, abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen.

Infos

Autor:
susanne

Geeignet bei:

Abnehmen
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
340kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
10g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
26g
Ballaststoffe:
15g
Lactose:
frei
Histamin:
arm
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