Gemüsenudeln
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Zutaten:
- 50g Vollkornspiralnudeln, roh
- 1 rote Paprika
- 3 Stangen Staudensellerie
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1 El gutes Olivenöl
- Salz, frischer Rosmarin, wer mag Knoblauch
- 1 El geröstete Pinienkerne
Zubereitung:
Die Nudeln bißfest kochen. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und die Gemüse darin brutzeln. Evtl. muss man am Anfang etwas Wasser dazu geben. Rosmarin dazugeben. Die Nudeln untermischen, abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 340kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 10g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 26g
Ballaststoffe: 15g
Lactose: frei
Histamin: arm