Gemüseaufstrich
15
Zutaten:
- 100g Butter
- 50g gehackte Zwiebel
- 50g Möhre, gewürfelt
- 50g Zucchini, gewürfelt
- 50g rote Paprika, gewürfelt
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
1 Teelöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin weich dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die restliche Butter mit dem Mixer cremig rühren und die Gemüsewürfel unterrühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
PKU
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 52kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 28g
BE: 0
Kalium: 28mg
Phosphat: 6mg
Phe: 7mg
Lactose: arm
Kommentare
Gerardo Masarovich Tiez antwortete am