Gefüllte Tomate

 
Portionen:
1 (ca.200 g)

Zutaten:

  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Mozzarella
  • 20 g Parmesan
  • 1 kleine Kartoffel, gegart
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausnehmen.

2. Frühlingszwiebel fein schneiden, Mozrarella in Würfel schneiden, Kartoffel  zerdrücken, Knoblauch pressen, Parmesan reiben

3. Zwiebel, Knoblauch Käse und die Kartoffel miteinander vermischen und mit Salz, und Pfeffer abschmecken.

4. Die Mischung in die Tomaten füllen. Auf eine feuerfeste Form geben und in den Backofen schieben.

5. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
153kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
11g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
10g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
271mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp