Gefüllte Tomate
1 (ca.200 g)
Zutaten:
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 50 g Mozzarella
- 20 g Parmesan
- 1 kleine Kartoffel, gegart
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausnehmen.
2. Frühlingszwiebel fein schneiden, Mozrarella in Würfel schneiden, Kartoffel zerdrücken, Knoblauch pressen, Parmesan reiben
3. Zwiebel, Knoblauch Käse und die Kartoffel miteinander vermischen und mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
4. Die Mischung in die Tomaten füllen. Auf eine feuerfeste Form geben und in den Backofen schieben.
5. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 153kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 11g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 10g
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 271mg