gefüllte Croissants

 
Portionen:
6 Stück

Zutaten:

  • 1 Pck.(240g) Croissantteig aus dem Kühlregal (z.B. Knack und Back)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 El Pesto (aus dem Glas )
  • 6 Kirschtomaten, geviertelt
  • 1 Kugel Mozzarella, gewürfelt

Zubereitung:

Den Teg nach Anleitung aufrollen und in die vorgegebenen Stücke trennen. Je etwas Pesto, Zwiebel, Tomate und Mozzarella auf die breitere Seite geben und wie gewohnt aufrollen. Bei 200°C etwa 12 min backen.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
270kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
19g
Kohlenhydrate:
15g
BE:
1
Calcium:
163mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp