Frühlingszwiebeln mit Kräutersalsa
4
Zutaten:
- 400 g Frühlingswiebeln
- 1 l Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum (grün und rot)
- 5 Minzeblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 El Wasser
- 2 El Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen. Wahlweise in Stücke schneiden oder ganz lassen. Kräuter waschen und hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln 1-2 Minuten in Gemüsebrühe kochen und dann herausfischen. Auf dem Teller mit Salsa anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
PKU
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 140kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 19g
Ballaststoffe: 3g
Phe: 88mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel