Frühlingszwiebeln mit Kräutersalsa

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 400 g Frühlingswiebeln
  • 1 l Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum (grün und rot)
  • 5 Minzeblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 El Wasser
  • 2 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen. Wahlweise in Stücke schneiden oder ganz lassen. Kräuter waschen und hacken, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln 1-2 Minuten in Gemüsebrühe kochen und dann herausfischen. Auf dem Teller mit Salsa anrichten.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
PKU
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
140kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
19g
Ballaststoffe:
3g
Phe:
88mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp