fruchtiger Spargelsalat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 400g frischer Spargel
  • 50g gemischte Blattsalate (z.B.Mangold, Ruccola)
  • frisches Basilikum
  • 1 El Rotweinessig
  • 2 El Orangenmarmelade
  • 2 El Walnußöl
  • Salz, Pfeffer
  • 60g roher Schinken

Zubereitung:

Den Spargel in Salzwasser 10 Minuten garen und abgießen. Aus Rotweinessig, Orangenmarmelade, Gewürzen und Öl das Dressing rühren. Mit dem Spargel und dem Salat mischen und mit dem Schinken anrichten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
202kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
12g
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
110mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp