fruchtiger Spargelsalat
2
Zutaten:
- 400g frischer Spargel
- 50g gemischte Blattsalate (z.B.Mangold, Ruccola)
- frisches Basilikum
- 1 El Rotweinessig
- 2 El Orangenmarmelade
- 2 El Walnußöl
- Salz, Pfeffer
- 60g roher Schinken
Zubereitung:
Den Spargel in Salzwasser 10 Minuten garen und abgießen. Aus Rotweinessig, Orangenmarmelade, Gewürzen und Öl das Dressing rühren. Mit dem Spargel und dem Salat mischen und mit dem Schinken anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 202kcal
Eiweiss: 11g
Fett: 12g
Kohlenhydrate: 12g
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 110mg
Lactose: frei