fruchtiger Schwarztee

 
Portionen:
6

Zutaten:

  • 1 l Schwarztee, kräftig
  • ½ l Kirschsaft
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Rohrzucker

Zubereitung:

Der Schwarztee sollte einen kräftigen, herben Geschmack haben, also z.B. ein Assam oder Ostfriesenteemischung. Kirschsaft und Tee in einen Topf geben und zusammen erhitzen, aber nicht mehr kochen. Zitronensaft hinzugeben und mit Rohrzucker abschmecken.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
43kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Lactose:
frei
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