fruchtiger Schwarztee
6
Zutaten:
- 1 l Schwarztee, kräftig
- ½ l Kirschsaft
- 1 Zitrone
- 1 EL Rohrzucker
Zubereitung:
Der Schwarztee sollte einen kräftigen, herben Geschmack haben, also z.B. ein Assam oder Ostfriesenteemischung. Kirschsaft und Tee in einen Topf geben und zusammen erhitzen, aber nicht mehr kochen. Zitronensaft hinzugeben und mit Rohrzucker abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 43kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 0g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 10g
BE: 1
Lactose: frei