Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Fischcurry

4
Zutaten:
- 2 El Rapsöl
- 1 große Süßkartoffel (250g)
- 1 mittelgroße Zucchini ( 200g)
- 1 Scheibe Ingwer (fingerdick)
- 1 Stück Zitronengras
- 250ml Kokosmilch
- 500g Kabeljau oder Rotbarschfilet
- Salz, Pfeffer
- Zimt, Chili
- frischer Koriander
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anrösten. Zucchini vierteln, kleinschneiden und zugeben. Den Ingwer in feine Würfel schneiden und zugeben. Zitronengras andrücken und zugeben. Salzen, mit 100ml Wasser angießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Den Fisch in grobe Würfel schneiden, Salzen und pfeffern. Zuerst die Kokosmilch zum Gemüse geben und einmal aufkochen. Anschließend die Fischwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Die Sauce mit Zimt, Chili und frischem Koriander abschmecken.
Dazu passt eine Mischung aus Basmatireis und Wildreis
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen