Fischcurry

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 El Rapsöl
  • 1 große Süßkartoffel (250g)
  • 1 mittelgroße Zucchini ( 200g)
  • 1 Scheibe Ingwer (fingerdick)
  • 1 Stück Zitronengras
  • 250ml Kokosmilch
  • 500g Kabeljau oder Rotbarschfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Zimt, Chili
  • frischer Koriander

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anrösten. Zucchini vierteln, kleinschneiden und zugeben. Den Ingwer in feine Würfel schneiden und zugeben. Zitronengras andrücken und zugeben. Salzen, mit 100ml Wasser angießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Den Fisch in grobe Würfel schneiden, Salzen und pfeffern. Zuerst die Kokosmilch zum Gemüse geben und einmal aufkochen. Anschließend die Fischwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Die Sauce mit Zimt, Chili und frischem Koriander abschmecken.

Dazu passt  eine Mischung aus Basmatireis und Wildreis

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen
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