Erdnuss-Männchen, glutenfrei

 
Portionen:
24 Stück

Zutaten:

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 70 g Erdnüsse, gemahlen
  • 30 ml Agavensirup
  • 50 g Erdnussbutter
  • 30 g Buchweizenmehl
  • 1 TL Sojamehl
  • ganze Erdnüsse zum Verzieren
  • 1 EL Sojadrink zum Bestreichen

Zubereitung:

Marzipan in kleine Würfel schneiden und die restlichen Zutaten bis auf die ganzen Erdnüsse und dem Sojadrink unter das Marzipan kneten.

Aus dem Teig 24 Kugeln formen, auf ein Backblech setzen, mit Sojadrink bestreichen und mit halbierten Erdnüssen verzieren.

Im vorgeheizten Backofen  bei 150 Grad Ober/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
98kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
7g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp