Erdbeerkaltschale

 
Portionen:
2 ( je 200g)

Zutaten:

  • 150ml Buttermilch
  • 100g Speisequark 20% Fett
  • 100g Erdbeeren
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • nach Geschmack etwas Süßstoff

Zubereitung:

Von den Erdbeeren eine als Garnitur zurückbehalten, die übrigen mit dem Vanillezucker pürieren. Buttermilch und Quark mit etwas Mineralwasser verrühren und bei Bedarf mit etwas Süßstoff süßen. Mit der Erdbeersauce anrichten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
113kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
155mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp