Erdbeereis

 
Portionen:
6 Stück

Zutaten:

  • 400g Erdbeeren
  • 200ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Vanillemark
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen. Sechs Erdbeeren halbieren und jeweils zwei Stücke in Eisförmchen füllen. Alle übrigen Zutaten in ein hohes Rührgefäß füllen und pürieren. Die Masse in die Förmchen füllen und 3-4 Stunden im TK-Fach gefreiern lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
52kcal
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp