Dipp aus weißen Bohnen

 
Portionen:
10 a 20 g

Zutaten:

  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Pflanzenöl
  • 1 El Sesam
  • 125 g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

1. Schalotte und Knoblauch fein würfeln

2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen Schallote, Knoblauch und Sesam kurz anrösten. u

3. Bohnen und Gemüsebrühe zugeben, alles miteinander ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4. Mit dem Pürierstab daraus ein feinen Püree machen (evtl. noch etwas Brühe zugeben).

5. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel abschmecken.

Hält sich im Kühlschrank für mehrere Tage

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
25kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
2g
Calcium:
14mg
Lactose:
frei
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