Chili vegetarisch
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Zutaten:
- 2 El Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 2 Paprikaschoten, gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Chilischoten, ohne Kerne, fein gewürfelt
- Paprika, Koriander, Salz, Zimt
- 1 kleine Dose Tomaten
- 40 g Paprikapüree (Aivar)
- 250 g Kidneybohnen
- 150 g Gemüsemais
- 80 g Sojagranulat, getrocknet
Zubereitung:
- Öl im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Paprika und Chili zugeben,erwas anrösten, dann mit Brühe ablöschen.
- Mit Paprika, Koriander, Salz und Zimt würzen.
- Tomaten und Paprikapüree zugeben.
- Kidneybohnen und Mais dazugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen.
- Sojagranulat in kochendem Salzwasser 10 Minuten einweichen, abspülen und ausdrücken. Unter das Gemüse rühren und das Chilli 45 Minuten leicht köcheln lassen. Eventuell noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
- Abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 285kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 24g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 30g
Ballaststoffe: 12g
Kalium: 1240mg
Natrium: 670mg
Calcium: 116mg
Phosphat: 340mg
Lactose: frei
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