Carrot Cake Cookies

 
Portionen:
18 Stück

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 50g Walnüsse
  • 40g Rosinen
  • 40g Cranberries
  • 55g Dinkelvollkornmehl
  • 50ml Hafermilch
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Zimt
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 1 Banane, zerdrückt

Zubereitung:

Zuerst raspelt du die Karotten und den Apfel. Dann nimmst du dein Pürierstab oder Mixer und gibst in den Mixbehälter Walnüsse, Haferflocken, Rosinen und Cranberries. Das ganze sollte schön klein geschreddert sein.
In einer Schüssel vermischst du nun das Ganze mit den restlichen Zutaten. 
Mit einem Löffel teilst du 18 kleine Bällchen ab und legst sie mit ein wenig Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Ab in den vorgeheizten Ofen (200°C)  für etwa 25 Minuten.
 
Evtl.mit Zuckerguß verzieren.
 
Vielen Dank für Rezept und Foto an Kalinka http://www.kalinkaskitchen.de/

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
79kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp