Buttermilch-Kaltschale

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 3 El Zucker
  • 1 l Buttermilch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Zitrone, ungespritzt

Zubereitung:

Zitrone waschen und ca 1 Tl Schale abreiben.
Die kalte Buttermilch mit Zucker, Sahne und Zitronenschale zusammenrühren.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Kalt servieren.

Gerne zum Frühstück mit Müsli und/oder Früchten

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
220kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
11g
Kohlenhydrate:
20g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp