bunter Spargelsalat
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Zutaten:
- 200g weißer Spargel
- 200g grüner Spargel
- 100g Radieschen
- 1 Chicoree
- 60g Ziegengouda, lactosefrei
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 1 EL Weinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl Senf
- etwas frisches Basilikum
- 2 El Rapsöl
Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 8 Minuten garen und abgießen. Radieschen vierteln und den Chicoree putzen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Toast entrinden und würfeln und in einer beschichteten Pfanne rösten. Aus Essig, Gewürzen und Öl das Dressing rühren und mit Spargel, Radieschen und Chicoree mischen.Mit dem Käse und den Croutons servieren
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 327kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 14g
Fett: 18g
Kohlenhydrate: 26g
BE: 1
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 324mg
Lactose: arm
Fructosegehalt: niedrig
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