bunter Spargelsalat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 200g weißer Spargel
  • 200g grüner Spargel
  • 100g Radieschen
  • 1 Chicoree
  • 60g Ziegengouda, lactosefrei
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 EL Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl Senf
  • etwas frisches Basilikum
  • 2 El Rapsöl

Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 8 Minuten garen und abgießen. Radieschen vierteln und den Chicoree putzen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Toast entrinden und würfeln und in einer beschichteten Pfanne rösten. Aus Essig, Gewürzen und Öl das Dressing rühren und mit Spargel, Radieschen und Chicoree mischen.Mit dem Käse und den Croutons servieren

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
327kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
14g
Fett:
18g
Kohlenhydrate:
26g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
324mg
Lactose:
arm
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Schmeckt seehr lecker der Salat. Danke
Ich habe den Salat mit rohen Schinkenwürfeln (Katenschinken) gemacht statt Käse. Ist auch sehr lecker.
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