Buchweizenpfannkuchen mit Frühlingsgemüse

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 30 g Buchweizenmehl
  • 70 ml Milch
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Tl Öl für die Pfanne
  • 70 g Möhren
  • 60 g Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • etwas Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Kräuterquark

Zubereitung:

1. Mehl, Milch, Salz und Hühnerei zu einem Teig verrühren.

2. Gemüse in Stifte schneiden und in etwas Gemüsebrühre garen.

3. In einer beschichteten Pfanne das ÖL erhitzen un den Pfannkuchen darin ausbacken.

4. Den Pfannkuchen auf einen Teller geben , das Gemüse gut abtropfen lassen und darauf anrichten . Zum Schluss den Kräuterqaurk auf das Gemüsegeben und den Pfannkuchen zusammen klappen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
395kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
22g
Kohlenhydrate:
31g
BE:
3
Ballaststoffe:
7g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp