Braune Kuchen, glutenfrei
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Zutaten:
- 110 g Margarine, milchfrei
- 100 g Zucker
- 65 g Rübensirup
- 150 g gehackte Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 250 g Mehlmischung hell, glutenfrei
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Sirup aufkochen, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mandeln, Backpulver, Zimt und Mehl miteinander vermischen und unter die warme Zuckermasse rühren.
Den Teig dick auf ein Backblech streichen.
Backen: 25 Minuten bei 160 Grad
Nach dem Backen, den noch warmen Kuchen in ca.18 Stücke schneiden
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 178kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 9g
Kohlenhydrate: 20g
BE: 2
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei