Bratapfel
2
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 15g Marzipanrohmasse
- 2 El Orangensaft
- 1 Aprikose, getrocknet
- 1 Tl Cranberries, getrocknet
- 1 Löffelbiskuit
Zubereitung:
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Aprikosen fein würfeln und mit dem Marzipan, Orangensaft und Cranberries vermischen. Die Füllung in den Apfel füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Apfel auf eine Feuerfeste form geben, dann 10- 15 Minuten je nach Größe des Apfels, backen.
Nach belieben mit etwas Vanillesauce servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Nährwerte pro Portion
Energie: 120kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 20g
BE: 2
Ballaststoffe: 3g
Kalium: 269mg
Natrium: 12mg
Calcium: 29mg
Phosphat: 49mg
Phe: 83mg
Lactose: frei