Bauernsalat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 60g gemischte Blattsalate
  • 100g rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 200g grüne Bohnen, Konserve abgetropft
  • 60g Schafskäse (Feta)
  • 1 El Weinessig
  • 1 El gewürfelte Zwiebeln
  • Salz,Pfeffer, Zucker
  • 2 El Olivenöl

Zubereitung:

Essig mit Zwiebeln, Öl und Gewürzen verrühren und mit dem Salat vermischen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Salat anrichten.

 

Dazu passt Baguette oder Fladenbrot mit Kräuterbutter.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
187kcal
Eiweiss:
8g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
5g
Kalium:
396mg
Calcium:
188mg
Phosphat:
170mg
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp