Bärlauchaufstrich

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 1 Bund Bärlauch
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Speiseqaurk

Zubereitung:

1. Frischen Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 2. Bärlauch in ein hohes Gefäß geben, Öl und Quark zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit dem Mixstab fein pürieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Diabetes
Histamin-Intoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
60kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
2g
BE:
0
Kalium:
52mg
Natrium:
201mg
Calcium:
31mg
Phosphat:
50mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp