Bärlauchaufstrich
10
Zutaten:
- 1 Bund Bärlauch
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 250 g Speiseqaurk
Zubereitung:
1. Frischen Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. 2. Bärlauch in ein hohes Gefäß geben, Öl und Quark zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit dem Mixstab fein pürieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Diabetes
Histamin-Intoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 60kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 2g
BE: 0
Kalium: 52mg
Natrium: 201mg
Calcium: 31mg
Phosphat: 50mg