Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Aprikosen-Tofucreme

4
Zutaten:
- 200g Tofu
- 100 ml Sojamilch
- 50g Agavendicksaft
- 1 Msp Vanillemark
- 200g Aprikosen
- Himbeeren zum Garnieren
Zubereitung:
Vier Aprikosenhälften als Garnitur beiseite legen. Übrige Aprikosen mit Tofu, Sojamilch, Vanille und Agavebdicksaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Diese in vier Potionsschälchen füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Die Creme ist nach der Zubereitung weich, wird aber nach der Kühlzeit fester und lässt sich auch stürzen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 132kcal
Eiweiss: 7g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 16g
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 81mg
Kommentare
Gast antwortete am