Aprikosen-Tofucreme

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200g Tofu
  • 100 ml Sojamilch
  • 50g Agavendicksaft
  • 1 Msp Vanillemark
  • 200g Aprikosen
  • Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung:

Vier Aprikosenhälften als Garnitur beiseite legen. Übrige Aprikosen mit Tofu, Sojamilch, Vanille und Agavebdicksaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Diese in vier Potionsschälchen füllen und 2 Stunden kalt stellen.

Die Creme ist nach der Zubereitung weich, wird aber nach der Kühlzeit fester und lässt sich auch stürzen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
132kcal
Eiweiss:
7g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
16g
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
81mg

Kommentare

Die Creme wird (ohne das ich es bei der Zubereitung erwartet hätte ;-) sehr cremig und schön fest. Super lecker!!
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