Apfelwaffeln, glutenfrei
12 Stück
Zutaten:
- 100g Margarine
- 100g brauner Zucker
- 3 Eier
- 125g Buchweizenmehl
- 125g Kartoffelstärke
- 1/2 Pck. Backpulver
- 250g grob geriebener Apfel
- evtl. etwas Zimt
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Kartoffelstärke, Buchweizenmehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben. Zuletzt die geriebenen Äpfel und nach Wunsch etwas Zimt unterrühren.
In einem Waffeleisen 12 Waffeln abbacken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 199kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 9g
Kohlenhydrate: 28g
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 18mg
Lactose: frei
Histamin: arm
Kommentare
Kochteufel antwortete am
Nora antwortete am
mrsrobinson antwortete am