Apfelpfannkuchen ohne Milch, Ei, Soja, Weizen
4 Stück
Zutaten:
- 200ml Apfelsaft
- 200ml Haferdrink
- 100g Maismehl
- 100g Maisstärke
- 2 g Guarkernmehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 El Rapsöl
- 4 El Zucker
- 300g Apfelmus
Zubereitung:
Apfelsaft, Haferdrink, Guar, Backpulver, Salz, Maismehl und Maisstärke zu einem glatten Teig rühren.
In heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen ausbacken und mit Zucker bestreuen. Das Apfelmus dazu servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 406kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 12g
Kohlenhydrate: 70g
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 75mg
Lactose: frei
Kommentare
Stefan antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am