Apfel-Zwiebelschmalz
25
Zutaten:
- 250g Zwiebeln gewürfelt
- 8 El Sonnenblumenöl
- 1 Apfel
- 100g Margarine
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Apfel schälen und fein reiben. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und abkühlen lassen. Die Margarine cremig rühren und die abgekühlte Zwiebelmasse unterrühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
PKU
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 52kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 1g
BE: 0
Kalium: 18mg
Phosphat: 5mg
Phe: 4mg
Lactose: arm
Kommentare
PHElinchen antwortete am
PHElinchen antwortete am