Apfel-Zwiebelschmalz

 
Portionen:
25

Zutaten:

  • 250g Zwiebeln gewürfelt
  • 8 El Sonnenblumenöl
  • 1 Apfel
  • 100g Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl Kräuter der Provence

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Den Apfel schälen und fein reiben. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und abkühlen lassen. Die Margarine cremig rühren und die abgekühlte Zwiebelmasse unterrühren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Niereninsuffizienz
PKU
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
52kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Kalium:
18mg
Phosphat:
5mg
Phe:
4mg
Lactose:
arm

Kommentare

Den gibt es bei uns jetzt öfters! Ich hätte nie gedacht das diese Kombination schmeckt. Auf Toastbrot. Ganz lecker
Wenn das auf dem Foto ein eiweißarmes Brötchen ist hätte ich gerne das Rezept.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp