Apfel-Hafer-Müsli

 
Portionen:
1 (200g)

Zutaten:

  • 100 g Magerquark
  • 2 El Mineralwasser
  • 2 El Haferflocken
  • Zimt
  • etwas Süße
  • 1/2 Apfel
  • 1 El Haselnuss, gemahlen

Zubereitung:

 Quark und Mineralwasser verrühren, Mit Zimt und Zucker abschmecken. Haferflocken dazugeben. Apfel auf der groben Reibe über den Quark reiben. Zum Schluss noch die Nüsse darüber streuen und fertig!

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
214kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
17g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
24g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp