Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Amarena-Dessert

2
Zutaten:
- 100g Mascarpone
- 50g Schmand
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50g Amarenakirschen mit Saft
- 1 El Limettensaft
- etwas abgeriebene Limettenschale
- 4 Löffelbiskuit
Zubereitung:
Mascarpone mit Schmand, Vanillezucker, Limettensaft und Schale cremig rühren. Die Löffelbiskuit zerbrechen und in zwei Dessertschalen geben. Die Hälfte der Amarenakirschen darüber geben und die Crememasse einfüllen. Übrige Amarenakirschen obenauf geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 360kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 25g
Kohlenhydrate: 31g
BE: 3
Kalium: 132mg
Phosphat: 85mg