Tomatenketchup, fructosearm

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 200g passierte Tomaten
  • 1 El Balsamicoessig
  • 4 El Traubenzucker
  • 2g Salz
  • 1 Tl Paprikapulver
  • nach Geschmack etwas Curry

Zubereitung:

Die Tomaten mit den übrigen Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa auf 2/3 der Menge einkochen lassen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Hält sich etwa eine Woche.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
19kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

schmeckt lecker und ist schnell gemacht.
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