Spritzgebäck
60 Stück
Zutaten:
- 160g Margarine, milchfrei
- 65g Puderzucker
- 50 ml Mandelmilch
- 160g Mehl
- 60g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Puderzucker cremig rühren. Alle übrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nur so lange rühren bis alles gut verarbeitet ist.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 160°C) ca. 10-12 Minuten backen.
Nach Geschmack zwei Plätzchen mit Marmelade oder Schokolade zusammensetzen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Kommentare
Sulamith Gaßmann antwortete am