Spritzgebäck

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 160g Margarine, milchfrei
  • 65g Puderzucker
  • 50 ml Mandelmilch
  • 160g Mehl
  • 60g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL geriebene Zitronenschale

Zubereitung:

Die Margarine mit dem Puderzucker cremig rühren. Alle übrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nur so lange rühren bis alles gut verarbeitet ist.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 160°C) ca. 10-12 Minuten backen.

Nach Geschmack zwei Plätzchen mit Marmelade oder Schokolade zusammensetzen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Kommentare

Diese Kekse sind absolut lecker!! Vielen Dank für das einfache und vor allem verträgliche Rezept!!
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp