Spargelcurry

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 200g Schweinefleich, mager
  • 1 rote Paprikaschote
  • 300g Spargel
  • 1 Lauchstange
  • 1 El Erdnussöl
  • 1 El Zitronensaft
  • 50ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und kleinschneiden. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern. Das Gemüse zugeben und alles bei geringer Hitzezufuhr mit gecshlossenem Deckel 15 min garen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Kokosmilch und Zitronensaft zugeben und mit Curry abschmecken

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
140kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
0
Ballaststoffe:
5g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp