Spargel-Käse-Snack

 
Portionen:
10 Stück

Zutaten:

  • 100g TK-Blätterteig
  • 150g Frischkäse mit Kräutern
  • 50g roher Schinken, gewürfelt
  • 100g grüner Spargel

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen und etwa auf die doppelte Größe ausrollen. Mit einem runden Ausstecher 20 Kreise ausstechen. Bei 10 Kreisen einen inneren Ring ausstechen. Dann jeweils 10 Kreise und 10 Ringe aufeinander legen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C etwa 10-12 min backen und abkühlen.

Den Spargel in Salzwasser etwa 10 min garen. In Stücke schneiden. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Schinken verrühren und in das Gebäck füllen. Mit den Spargelstücken garnieren

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung

Nährwerte pro Portion

Energie:
107kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
3g
Calcium:
16mg
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp