Schokopudding

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 500ml Reismilch
  • 10g Kakaopulver
  • 100g Traubenzucker
  • 40g Maisstärke

Zubereitung:

Von der Reismilch 6 EL abnehmen und mit Traubenzucker, Kakao und Stärke glattrühren. Übrige Reismilch zum Kochen bringen. Stärkemischung unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
213kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
44g
BE:
4
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
153mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp