Schoko-Mousse, milch und eifrei

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100g Zartbitterschokolade, milchfrei
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 2 El Birnendicksaft oder Agavensirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Zimt
  • 200g Seidentofu

Zubereitung:

Die Schokolade mit Öl, Birnendicksaft, Salz und Zimt im Wasserbad schmelzen. Den Seidentofu mit dem Pürierstab glatt rühren und die Schokomasse zugeben. Alles gut vermischen und etwa eine Stunde kalt stellen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
228kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
5g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp