schnelles Erdbeereis ohne Milch und Ei

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 400g frische Erdbeeren (oder TK)
  • 200ml Sojacreme
  • 2 El Zucker
  • 1 El Zitronensaft

Zubereitung:

Die Erdbeeren auf einem Teller für eine Stunde ins TK-Fach stellen. Mit Zucker, Zitrone und Sojacreme pürieren. Sofort servieren.

Wenn das Eis nicht sofort verzehrt wird kann es natürlich auch eingefroren werden. Dann während des Einfrierens ab und zu umrühren und 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
210kcal
Eiweiss:
15g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
16g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
119mg
Lactose:
frei
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