Schneeflöckchen

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 125g Margarine
  • 50g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50g Mehl
  • 125g Speisestärke
  • 20g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

Alle Zutaten verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig Kugeln formen und mit einer Gabel flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C etwa 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
PKU

Allergien:

  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
61kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
7g
Kalium:
9mg
Phosphat:
7mg
Phe:
8mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp